अंबानी के प्री-वेडिंग में बॉलीवुड के तीनों खान शाहरुख, आमिर और सलमान, डांस से मचाई धूम

Share on:

जामनगर, गुजरात: अंबानी (Ambani) परिवार के छोटे बेटे अनंत अंबानी (Anant Ambani) और राधिका मर्चेंट (Radhika Merchant) की प्री-वेडिंग (Pre-Wedding) में बॉलीवुड (Bollywood) के तीनों खान – शाहरुख (Shahrukh), आमिर (Aamir) और सलमान (Salman) ने अपने डांस मूव्स (Dance Moves) से स्टेज पर आग लगा दी.

इस इवेंट (Event) में देश ही नहीं बल्कि विदेश से भी सितारे आकर परफॉर्म (Perform) कर रहे थे.

इस इवेंट (Event) में शाहरुख खान (Shahrukh Khan), आमिर खान (Aamir Khan) और सलमान खान (Salman Khan) कई यंग बॉलीवुड (Young Bollywood) सितारों के साथ मंच पर पहुंचे. तीनों खानों (Khans) ने साउथ (South) की सुपरहिट फिल्म आरआरआर (RRR) के सॉन्ग नाटू- नाटू पर जमकर डांस (Dance) किया.

इस दौरान तीनों खान (Khans) ने इसके गाने और स्टेप (Step) को काफी एंजॉय (Enjoy) किया.

बॉलीवुड (Bollywood) के तीनों खान (Khans) अपने अनोखी डांसिंग स्टाइल (Unique Dancing Style) और हुक स्टेप्स (Hook Steps) के लिए जाने जाते हैं.

सबसे पहले सलमान खान (Salman Khan) ने अपने टॉवल वाला स्टेप (Towel Step) करते दिखे, वहीं आमिर खान (Aamir Khan) ने ‘रंग दे बसंती’ (Rang De Basanti) मूवी का ‘अपनी तो पाठशाल, मस्ती की पाठशाल’ गाने का स्टेप (Step) किया.

वहीं शाहरूख खान (Shahrukh Khan) भी ‘चल चल छैया छैया’ (Chaiyya Chaiyya) वाला स्टेप (Step) किया.

इस इवेंट (Event) में जान्हवी कपूर (Janhvi Kapoor), शिखर पहाड़िया (Shikhar Pahariya), सोनम कपूर (Sonam Kapoor), आनंद आहूजा (Anand Ahuja), रितेश और जेनेलिया देशमुख (Riteish and Genelia Deshmukh), टाइगर श्रॉफ (Tiger Shroff), अर्जुन कपूर (Arjun Kapoor), सुहाना खान (Suhana Khan), नव्या नवेली नंदा (Navya Naveli Nanda), सारा तेंदुलकर (Sara Tendulkar), करीना कपूर खान (Kareena Kapoor Khan), करिश्मा कपूर (Karishma Kapoor) सहित कई सेलेब्स (Celebs) शामिल हुए.

Avatar
           Dilip Soni

About Journalist Dilip Soni: दिलीप सोनी वरिष्ठ पत्रकार और मीडिया एक्सपर्ट है, द जैसलमेर न्यूज और जयपुर न्यूज टुडे के संस्थापक और मुख्य संपादक है।

Recommend For You